¿Cómo preparar el vacío de ternera?
¿Cómo preparar el vacío de ternera?

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El vacío es uno de los cortes de la ternera que menos aderezos necesita. Su cocción es muy sencilla y es perfecto para cocinarlo en unas brasas con un poco de sal gorda. A continuación te hablamos sobre esta exquisita carne y recuerda que en Cárnicas Alonso puedes comprar la mejor carne ternera online de forma cómoda y sin moverte de tu casa.
¿Qué es el vacío de ternera?
El vacío es una de las partes de la ternera es la una pieza de tradición argentina muy típica de los asados y las barbacoas. Está recubierto con dos capas de grasa externa, la parte inferior algo más gruesa que la superior; esto hace que sea perfecto para poder asarlo o hacerlo a fuego lento en la barbacoa, evitando que se queme al proteger la carne y conservando su jugosidad.
¿Qué parte de la vaca es el vacío de ternera?
Es el corte de carne del vacío de ternera ubicado en la región lateral del cuarto trasero del animal, junto a las costillas y los huecos de las caderas. El precio kilo del vacío de ternera oscila los 9,70€ siendo el corte más económico de la falda.
¿Cómo cocinar el vacío de ternera?
El vacío de ternera es habitual verlo en las barbacoas y las parrillas, suele cortarse una tira que se cocina y luego se trocea, sin embargo, se puede cocinar el vacío de ternera de otras maneras:
- Vacío de ternera relleno
- Vacío de ternera cortado en filetes
- Vacío de ternera asado o al horno
- Vacío de ternera a la barbacoa
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