¿Cómo preparar el rabillo de ternera

GUISO

HORNO

Signup for our newsletter to get notified about sales and new products. Add any text here or remove it.
Disfrútalo por: 10,80€Precio por kg: 10,80€
El rabillo de ternera es la parte de la pierna de la ternera de la zona de la cadera. Esta se caracteriza por ser muy jugosa, tener poca grasa y muy poco nervio. Perfecta para comer en frio y caliente acompañada de una deliciosa salsa. Recíbela perfectamente envasada al vacío y presentada como ves en la fotografía en piezas de 1 kg de peso.
¡Queremos conocer tus gustos! No olvides elegir el tipo de corte antes de añadir tu producto al carrito.
Peso | N/D |
---|---|
PESO | 1 kg |
Ternera, Vaca y Buey
Ternera, Vaca y Buey
Ternera, Vaca y Buey
Ternera, Vaca y Buey
Ternera, Vaca y Buey
Ternera, Vaca y Buey
Ternera, Vaca y Buey
Ternera, Vaca y Buey
Valoraciones
No hay valoraciones aún.