¿CÓMO PREPARAR EL COSTILLAR DE CERDO FRESCO?

GUISO

BARBACOA

HORNO

NIÑOS
El costillar de cerdo fresco es un plato perfecto que no puede faltar en nuestras reuniones de amigos o familiares. Ideal en muchas ocasiones para compartir y prepararlo de forma conjunta.
La carne de este costillar se caracteriza por ser tierna y jugosa, un plato al que ningún comensal se resiste. Una combinación espectacular de carne y hueso que se deshace fácilmente en nuestros paladares.
Son diversas las formas recomendadas para preparar este delicioso costillar de cerdo: al horno, a la brasa y la más popular, en la barbacoa. Para darle el toque perfecto lo podemos acompañar con gran variedad de salsas y guarniciones.
Otro punto a favor es que no requiere de mucho tiempo de preparación, pero sí una buena vigilancia para que el costillar quede en su punto.
En Cárnicas Alonso, tu carnicería de confianza en Madrid, ponemos a tu disposición una amplia variedad de productos 100% fresco de carne de cerdo de la mejor calidad, para que puedas preparar las mejores recetas con carne de cerdo de forma fácil y rápida.
Toda la carne de cerdo distribuida en Cárnicas Alonso proviene de las mejores ganaderías y proveedores cárnicos, caracterizados por una cría sostenible y comprometida con el medioambiente. Animales criados y alimentados con los mejores pastos y piensos naturales para traeros estos deliciosos costillares de cerdo de primera calidad.
¿QUÉ ES EL COSTILLAR DE CERDO ADOBADO?
Este costillar de cerdo proviene como su propio nombre indica, de sus costillas, realizado mediante un corte especial. Una de las piezas mejor valoradas y exquisitas del cerdo.
Por lo tanto, dicha carne se compone de hueso (estructura ósea) y carne que se cocinan conjuntamente.
VALOR NUTRICIONAL DEL COSTILLAR DE CERDO FRESCO
El costillar de cerdo fresco es un plato estrella y muy típico en las comidas de un gran número de países.
Además de su sabor, este tipo de carne de cerdo nos aporta gran valor nutricional a nuestra dieta.
CALORÍAS | PROTEÍNAS | GRASAS | CARBH | COLESTEROL | |
Porción (100 gr) |
RECETAS CON COSTILLAR DE CERDO FRESCO
Te ofrecemos ideas sobre cómo cocinar el costillar de cerdo fresco, para que puedas disfrutar al completo de esta pieza y su gran sabor.
- Costillar de cerdo fresco a la barbacoa.
- Costillar de cerdo fresco a la parrilla.
- Costillar de cerdo adobado a la cazuela.
- Costillar de cerdo adobado con miel y mostaza.
¿DÓNDE PUEDO CONSEGUIR COSTILLAR DE CERDO ADOBADO EN MADRID?
Realiza tu pedido de carne de cerdo fresca con Cárnicas Alonso, cuidamos al detalle todos nuestros productos para que lleguen a tu mesa en las mejores condiciones y disfrutes de ellos al completo.
En nuestra carnicería online encontrarás los mejores precios en todo tipo de carnes de calidad, embutidos y productos elaborados. Además, en caso de residir en Madrid, podrás disfrutar del envío gratuito. ¡Comprar carne nunca había sido tan fácil como con Cárnicas Alonso!
¡Disfruta la experiencia de degustar carne de cerdo de las mejores ganaderías españolas sin moverte de tu casa!
En Cárnicas Alonso, carnicería física y online ubicada en Madrid, ponemos a tu disposición una gran variedad de productos de carne de cerdo fresca, lista para consumir en tu domicilio y preparar las mejores recetas con carne de cerdo de forma fácil y rápida. Toda la carne de cerdo que distribuimos en Cárnicas Alonso proviene de las mejores ganaderías y proveedores cárnicos que garantizan una cría sostenible y comprometida. Animales que han sido criados y alimentados con los mejores pastos y piensos para traeros un producto de la mejor calidad a tu mesa.
Recuerda que nuestro servicio de carnicería a domicilio puedes comprar carne de cerdo online y elegir el corte al gusto en todos tus productos cárnicos.
Disfrutar de la mejor carne de cerdo fresca en tu mesa cada día nunca fue tan fácil. ¡Disfruta la experiencia de degustar carne de cerdo de las mejores ganaderías españolas sin moverte de tu casa!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.