¿Cómo preparar la aleta de ternera?
¿Cómo preparar la aleta de ternera?

GUISO

Signup for our newsletter to get notified about sales and new products. Add any text here or remove it.
Disfrútalo por: 4,99€Precio por kg: 9,99€
La aleta de ternera es uno de los cortes más consumidos dada sus enormes posibilidades. La puedes cocinar guisada, asada, estofada e incluso en una deliciosa fondue. Además, es muy cómoda de rellenar y preparar un delicioso asado. ¡Cuidado no te pases ya que no es una carne muy grasa! Elije tu formato de 500 gr, 1 kg o 11,5 kg perfectamente limpia y lista para cocinar.
Peso | N/D |
---|---|
CORTE | Troceado |
PESO | 500 gr, 1 kg, 1,5 kg |
Ternera, Vaca y Buey
Ternera, Vaca y Buey
Ternera, Vaca y Buey
Ternera, Vaca y Buey
Ternera, Vaca y Buey
Ternera, Vaca y Buey
Ternera, Vaca y Buey
Ternera, Vaca y Buey
Valoraciones
No hay valoraciones aún.